Рулет мясной
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-01 07:54:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Говядина | 400 г |
Горчица | 1 ст. л. |
Креветки | 10 шт |
Миндаль | 50 г |
Сыр твердый | 50 г |
Огурец | 4 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сливки | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
креветки мороженные, отварила. |
Способ приготовления
1. мясо разрезать как книжку, отбить, натереть горчицей, солью и специями (по вкусу)
2. Делаем начинку :
3. Орехи измельчить, яйцо вкрутую, огурцы, сыр - на крупной терке, креветки порвать на 2-3 части - перемешать, положить на мясо, заколоть по длине мясо зубочистками, дать полежать в холодильнике часик.
4. Затем приготовить кляр - яйца взбить, мясо обмакнуть в яйцо - сухари - яйцо,
обжарить с 2 сторон на сковородке.
5. Затем переложить на противень, приготовить соус из оставшихся яиц (от кляра) и сливок, все еще раз взбить, можно добавить немного соли и специй для мяса.
Залить этим рулет и в духовку, разогретую до 175*C на 20 мин., а затем 75-80*C на 35 мин. Если есть гриль, то можно включить, когда уменьшите огонь