Рулет мясной
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:54:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 94 |
| Говядина | 400 г |
| Горчица | 1 ст. л. |
Креветки ![]() |
10 шт |
| Миндаль | 50 г |
| Сыр твердый | 50 г |
Огурец ![]() |
4 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Сливки | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| креветки мороженные, отварила. |
Способ приготовления
1. мясо разрезать как книжку, отбить, натереть горчицей, солью и специями (по вкусу)
2. Делаем начинку :
3. Орехи измельчить, яйцо вкрутую, огурцы, сыр - на крупной терке, креветки порвать на 2-3 части - перемешать, положить на мясо, заколоть по длине мясо зубочистками, дать полежать в холодильнике часик.
4. Затем приготовить кляр - яйца взбить, мясо обмакнуть в яйцо - сухари - яйцо,
обжарить с 2 сторон на сковородке.
5. Затем переложить на противень, приготовить соус из оставшихся яиц (от кляра) и сливок, все еще раз взбить, можно добавить немного соли и специй для мяса.
Залить этим рулет и в духовку, разогретую до 175*C на 20 мин., а затем 75-80*C на 35 мин. Если есть гриль, то можно включить, когда уменьшите огонь

Ночью в Москве: 

















































...