Пшенно-картофельные зразы с грибами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:49:45 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
Пшено ![]() |
2 пакет. |
Картофель ![]() |
4 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Отруби | 6 ст. л. |
| Масло растительное | 6 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Грибы ![]() |
300 г |
| Укроп | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Розмарин | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Доброго всем вечера! Предлагаю очень простой в исполнении, быстрый и вкусный рецепт домашнего ужина. Знакомый с детства вкус "полевой каши" удачно дополнен грибным ароматом. Подаем со сметаной, кефиром, молоком. Попробуйте! |

Грибы ( у меня смесь лесных) вместе с измельченным луком обжарить на 3 ст. л. масла.

Пшено сварить в воде в теч.20 минут.

В процессе обжаривания к грибам добавить зелень.

Картофель размять, добавить сваренное пшено и яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько вымесить.

На середину лепешечки выкладываем грибы и формируем зразы.

Обваливаем в отрубях.

Обжариваем зразы минуты по 2 с каждой стороны.

Наш ужин готов, приятного аппетита!
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Днем в Москве: 

















































...