Пшенно-картофельные зразы с грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 02:49:45 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Пшено | 2 пакет. |
Картофель | 4 шт |
Яйцо | 2 шт |
Отруби | 6 ст. л. |
Масло растительное | 6 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 300 г |
Укроп | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Розмарин | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Доброго всем вечера! Предлагаю очень простой в исполнении, быстрый и вкусный рецепт домашнего ужина. Знакомый с детства вкус "полевой каши" удачно дополнен грибным ароматом. Подаем со сметаной, кефиром, молоком. Попробуйте! |
Грибы ( у меня смесь лесных) вместе с измельченным луком обжарить на 3 ст. л. масла.
Пшено сварить в воде в теч.20 минут.
В процессе обжаривания к грибам добавить зелень.
Картофель размять, добавить сваренное пшено и яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько вымесить.
На середину лепешечки выкладываем грибы и формируем зразы.
Обваливаем в отрубях.
Обжариваем зразы минуты по 2 с каждой стороны.
Наш ужин готов, приятного аппетита!
Приятного аппетита и будьте здоровы!