Пышки на сгущенке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 02:54:40 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Мука | 500 г |
Соль | по вкусу |
Сода | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло растительное | 100 г |
Вкусны и быстры в приготовлении. Сладкие и в большом количестве, а что детям ещё для счастья надо. |
Выливаем сгущенку в ёмкость, туда же добавляем яйца, соду и соль, хорошо перемешиваем.
Добавляем в полученную массу муку (сколько возьмёт тесто), вымешиваем тесто так, чтобы оно не липло к рукам.
Делим тесто на несколько частей, берём одну часть раскатываем в пласт толщиной 0,5 см и выдавливаем фигурками разной формы наши пышки. Так же сделать со всем тестом. Тесто сделать фигурками все сразу (потому что выпекаются пышки около 10 секунд), чтобы вы готовили в спокойной обстановке.
На раскаленную с большим количеством масла сковороду, выкладываем пышки. Жарим с одной стороны несколько секунд, как только тесто подрумянется переворачиваем на другую сторону.
Готовые изделия вынуть из сковороды и положить на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло стекло.
Пышки готовы.
Приятного аппетита!!!
Чтобы вы понимали сколько изделий получается на выходе.