Свекла "Ароматное чудо"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 02:57:31 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свекла | 4 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Бальзамик | 1 ч. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Вишня | 300 г |
Зелень | пуч. |
Для тех, кто свеклу уважает и любит! Рецепт замечательный, здорово будет! Настолько прекрасно все в нем сочетается! В других дополнениях он не нуждается! Нас заманит, очарует, и притянет аромат! Равнодушных не оставит бесподобный маринад! Очень вкусно! Обещаю, капли не останется! Но от этого не грустно, все в К. К. останется! Восхитительное чудо, получилось это блюдо! |
Продукты. Количество продуктов, на ваше усмотрение! Остроту, сладость, объем соуса и т. д.. регулируем сами!
Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, мед, соевый соус, прованские травы, соль, зелень. Добавить ягоды, помять их в маринаде, все хорошо перемешать.
Свеклу нарезать дольками-ломтиками, морковь брусочками
Перемешать свеклу с маринадом.
Подготовить форму: хорошо застелить фольгой ( чтоб не допустить вытекания сока) Выложить свеклу в маринаде, на нее морковь и целые дольки чеснока
Хорошо накрыть фольгой верх, поставить в разогретую духовку 200%, на 45- 55минут. Можно чуть дольше, зависит от духовки, и от того, какую хрустинку вы хотите, легкую, среднюю, или совсем без нее. С хрустинкой замечательно!
Блюдо вкусно, и в теплом, и в холодном виде. Не забывайте полить соусом, который образовался, и можно посыпать кедровыми орешками.
Отлично как самостоятельное блюдо, закуска. Прекрасно на гарнир!
Блюдо готово!
Приятного аппетита!