Свекла "Ароматное чудо"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:57:31 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свекла ![]() |
4 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Масло оливковое ![]() |
3 ст. л. |
Бальзамик ![]() |
1 ч. л. |
Мед ![]() |
1 ч. л. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Вишня ![]() |
300 г |
Зелень ![]() |
пуч. |
| Для тех, кто свеклу уважает и любит! Рецепт замечательный, здорово будет! Настолько прекрасно все в нем сочетается! В других дополнениях он не нуждается! Нас заманит, очарует, и притянет аромат! Равнодушных не оставит бесподобный маринад! Очень вкусно! Обещаю, капли не останется! Но от этого не грустно, все в К. К. останется! Восхитительное чудо, получилось это блюдо! |

Продукты. Количество продуктов, на ваше усмотрение! Остроту, сладость, объем соуса и т. д.. регулируем сами!

Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, мед, соевый соус, прованские травы, соль, зелень. Добавить ягоды, помять их в маринаде, все хорошо перемешать.

Свеклу нарезать дольками-ломтиками, морковь брусочками

Перемешать свеклу с маринадом.

Подготовить форму: хорошо застелить фольгой ( чтоб не допустить вытекания сока) Выложить свеклу в маринаде, на нее морковь и целые дольки чеснока

Хорошо накрыть фольгой верх, поставить в разогретую духовку 200%, на 45- 55минут. Можно чуть дольше, зависит от духовки, и от того, какую хрустинку вы хотите, легкую, среднюю, или совсем без нее. С хрустинкой замечательно!

Блюдо вкусно, и в теплом, и в холодном виде. Не забывайте полить соусом, который образовался, и можно посыпать кедровыми орешками.

Отлично как самостоятельное блюдо, закуска. Прекрасно на гарнир!
Блюдо готово!
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...