Сочный запечённый лосось в луковой шубе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:57:18 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Лосось ![]() |
3 дол. |
Лук красный ![]() |
1 шт |
Йогурт ![]() |
200 г |
| Брокколи | 1 горст. |
| Пармезан | 1 горст. |
| Орегано | 1 щепот. |
| Делюсь прекрасным рецептом приготовления лосося. Все гениальное-просто. Именно так и можно охарактеризовать это блюдо. Быстро. Очень нежно и сочно! Приятного аппетита, любители рыбки! |

Шаги очень простые. Моем рыбу и укладываем в форму.

Сверху кольцами укладываем лук. Солим. Персии. Сыпем орегано.

Вот так! Немного ( каплю) оливкового масла.

Брокколи...

Йогурт можно слегка развесит водой и накрыть нашу рыбу!

Сверху ( по желанию) можно присыпать пармезаном. Он даст приятный аромат и вкус.

Убираем все в духовку до подрумянивание. У меня обычно уходит минут 20.

Вот и все. Была всегда получается сочной. Очень нежной. Тает во рту!

Приятного вам аппетита!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...