Сочный запечённый лосось в луковой шубе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 02:57:18 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Лосось | 3 дол. |
Лук красный | 1 шт |
Йогурт | 200 г |
Брокколи | 1 горст. |
Пармезан | 1 горст. |
Орегано | 1 щепот. |
Делюсь прекрасным рецептом приготовления лосося. Все гениальное-просто. Именно так и можно охарактеризовать это блюдо. Быстро. Очень нежно и сочно! Приятного аппетита, любители рыбки! |
Шаги очень простые. Моем рыбу и укладываем в форму.
Сверху кольцами укладываем лук. Солим. Персии. Сыпем орегано.
Вот так! Немного ( каплю) оливкового масла.
Брокколи...
Йогурт можно слегка развесит водой и накрыть нашу рыбу!
Сверху ( по желанию) можно присыпать пармезаном. Он даст приятный аромат и вкус.
Убираем все в духовку до подрумянивание. У меня обычно уходит минут 20.
Вот и все. Была всегда получается сочной. Очень нежной. Тает во рту!
Приятного вам аппетита!