Творожные булочки с зеленым луком
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:02:02 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 69 |
Творог | 200 г |
Сыр адыгейский | 100 г |
Мука кукурузная | 50 г |
Отруби | 50 г |
Соль | ч. л. |
Лук зеленый | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Вода | 50 мл |
Пп-выпечка. Отличный завтрак или перекус. Без масла, с овсяными отрубями. Легкие и очень быстрые в приготовлении. |
Как всегда в моих рецептах все просто. Смешиваем все ингридиенты. Сыр натираем на терке. В самый последний момент добавляем воду. И смотрим по состоянию теста, может понадобиться больше или меньше воды, чтобы из теста можно было лепить булочки.
Лепим небольшие булочки и выкладываем на противень. Из указанного количества ингридиентов получилось вот столько булочек
Выпекаем при 180-190' до зарумянивания минут 15-20. Ориентируйтесь на вашу духовку. Через указанное время достаем ароматные и румяные булочки
Приятного аппетита!!! Мои булочки уже почти улетучились, т. к. мои сыновья очень любят мою выпечку)