Творожные булочки с зеленым луком
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:02:02 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 69 |
Творог ![]() |
200 г |
| Сыр адыгейский | 100 г |
| Мука кукурузная | 50 г |
Отруби ![]() |
50 г |
Соль ![]() |
ч. л. |
Лук зеленый ![]() |
3 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Вода | 50 мл |
| Пп-выпечка. Отличный завтрак или перекус. Без масла, с овсяными отрубями. Легкие и очень быстрые в приготовлении. |

Как всегда в моих рецептах все просто. Смешиваем все ингридиенты. Сыр натираем на терке. В самый последний момент добавляем воду. И смотрим по состоянию теста, может понадобиться больше или меньше воды, чтобы из теста можно было лепить булочки.

Лепим небольшие булочки и выкладываем на противень. Из указанного количества ингридиентов получилось вот столько булочек

Выпекаем при 180-190' до зарумянивания минут 15-20. Ориентируйтесь на вашу духовку. Через указанное время достаем ароматные и румяные булочки

Приятного аппетита!!! Мои булочки уже почти улетучились, т. к. мои сыновья очень любят мою выпечку)

Ночью в Москве: 

















































...