Веррины с горбушей
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:03:46 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 64 |
| Горбуша | 150 г |
Кукуруза ![]() |
2 ст. л. |
| Сыр твердый | 50 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Кориандр | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Веррины - это блюдо, которое подается в небольших стаканчиках, очень удобное порционное блюдо. Предлагаю приготовить слоеную закуску с горбушей. |

Приготовим заправку. Соединить сметану с измельченным чесноком, кориандром и солью. Взбить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Выкладываем сырный слой в стаканчики. Заправка.

Горбушу порезать маленькими кубиками, выкладываем слоем и слой заправки.

Кладем слой из кукурузы.

Отварное яйцо натереть на крупной или мелкой терке и выкладываем поверх кукурузы. Слой заправки.

Помидор порезать кубиками и украсить им закуску.
Веррины готовы и их можно подавать к столу.
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...