Веррины с горбушей
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:03:46 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 64 |
Горбуша | 150 г |
Кукуруза | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 50 г |
Яйцо | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Кориандр | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Веррины - это блюдо, которое подается в небольших стаканчиках, очень удобное порционное блюдо. Предлагаю приготовить слоеную закуску с горбушей. |
Приготовим заправку. Соединить сметану с измельченным чесноком, кориандром и солью. Взбить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Выкладываем сырный слой в стаканчики. Заправка.
Горбушу порезать маленькими кубиками, выкладываем слоем и слой заправки.
Кладем слой из кукурузы.
Отварное яйцо натереть на крупной или мелкой терке и выкладываем поверх кукурузы. Слой заправки.
Помидор порезать кубиками и украсить им закуску.
Веррины готовы и их можно подавать к столу.
Приятного аппетита!