Рийет из рыбы и сыра
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:04:40 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 64 |
| Филе рыбное | 250 г |
| Сыр твердый | 90 г |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
Перец черный ![]() |
3 шт |
| Кориандр | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Розмарин | по вкусу |
| Рийет - это вид паштета, который традиционно готовится из свинины. На сегодняшний день рийет готовят еще и из птицы и рыбы. Я хочу предложить вариант этого блюда, приготовленного из рыбы и твердого сыра. |

Рыбное филе кладем в кастрюлю, добавляем лавровый лист и перец горошек. У меня рыба кусочками, я ее отвариваю и выбираю косточки.

Заливаем водой, кладем очищенную луковицу, розмарин и соль по вкусу. Отварить до готовности и остудить.

Рыбное филе размять вилкой и соединить с тертым сыром (мелкая терка).

Добавить кориандр, мускатный орех и соль по вкусу. Чеснок очистить, измельчить и добавить в общую массу.

Всё тщательно перемешать вилкой. Если масса суховатая, то добавить немного сметаны или бульона. Рийет готов! Можно намазывать на хрустящий крекер или батон.
Отличное дополнение к супу.
Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...