Треска "Шикарная" в мультиварке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:07:19 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Треска | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Петрушка | 1 ст. л. |
Лавровый лист | 1 шт |
Соль | 2 ч. л. |
Желатин | 1 ч. л. |
Вода | 150 мл |
Мука | 3 ст. л. |
Дорогие Поварята!!! Хочу поделиться с вами прекрасным рецептом приготовления трески!!! Рыбка очень вкусная, нежная и сочная!!! Вам обязательно понравится!!! |
Мощность: 860 Ватт
Программа: выпечка (30 минут)
Рецепт "Треска "Шикарная" в мультиварке":
Треску моем, хорошо отделяем от костей и режем на небольшое кусочки
В миску наливаем 3 ст. ложки растительного масла, добавляем соль (по вкусу), перец черный молотый. Все перемешиваем. Кладем рыбу и обваливаем ее в маринаде. Пока нашу рыбку оставляем.
Морковь и лук чистим. Лук нарезаем небольшими кубиками. Морковь трем на терке.
В сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем и добавляем лук и морковь. Сюда же добавляем лавровый лист и сушеную петрушку. Обжариваем до золотистого цвета. Потом наливаем сюда же воду и добавляем желатин (можно немного подсолить). Все перемешиваем и выключаем плиту. Наша ароматная заливка для рыбки готова. Лавровый листик убираем.
В мультиварку наливаем немного растительного масла. Разогреваем минуты 3. Берем треску. Обваливаем в муке и выпекаем в мультиварке с двух сторон до слабого золотистого цвета. У меня вся рыба в мультиварку не поместилась. Я ее пекла в два захода.
Вот такая рыбка получилась при выпечке.
В мультиварку выливаем нашу заливку сверху на рыбку. Выпекаем еще 5 минут и выключаем мультиварку. Даем нашей рыбке настояться 15-20 минут.
Вот такая красивая рыбка у нас получилась! Невероятно вкусная и ароматная!!!
Угощайтесь!!! Очень вкусно!!!