Хрустящий рыбный пирог с рисом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:07:51 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 84 |
| Мука | 250 г |
| Масло растительное | 60 мл |
| Масло сливочное | 60 г |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Рыба ![]() |
370 г |
| Рис | 90 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Вода ![]() |
60 мл |
| Очень вкусный рыбный пирог с рисом. Бюджетный вариант рецепта. Готовится из простых и доступных ингредиентов. Тесто получается очень тонкое, нежное и хрустящее. В начинку можно использовать любую свежую рыбу ( я использовала путассу). Отличный вариант ужина. несомненно, вкуснее в горячем виде. |

Подготовить ингредиенты.

Сливочное масло нарезать кусочками и залить кипятком.

Когда масло растает, добавить растительное масло, соль, прлсеянную муку и замесить тесто.

Рис отварить в подсоленной воде до готовности.

Рыбу очистить, вымыть, удалить голову, плавники, кости, филе нарезать кусочками

Лук нарезать и обжарить на 1 ст. л. растительного масла.

Добавить к луку отварной рис, соевый соус, перемешать.

Добавить нарезанное рыбное филе, перемешать. Начинка готова.

Тесто разделить на 2 неравные части, большую часть теста раскатать тонко и выложить на него начинку.

Закрыть пирог вторым пластом, края пирога защипнуть.

Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 35 минут.

Разрезать на порционные куски.

Ночью в Москве: 

















































...