Тушеная гарнирная тыква
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:09:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тыква | 200 г |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусная, пряная и сладковато-кислая тыква на гарнир. Нравится и взрослым и детям. Хороша как самостоятельное блюдо, а можно и с кусочком мяса. Угощайтесь! |

В сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить мелко нарезанный чеснок, 10-15 сек. Огонь убавить до среднего.

Тыкву очистить и нарезать тонкими пластинками, выложить к чесноку и обжарить еще пару минут

Добавить специи, сахар, уксус и соевый соус. Тщательно, но аккуратно перемешать. Тушить при закрытой крышке минут 7-10. Жидкость должна выпариться вполовину.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...