Буррито по-мексикански
![Буррито по-мексикански Буррито по-мексикански](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-12/93196.jpg)
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:14:57 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 112 |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
Лаваш ![]() |
2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Огурец маринованный | 3 шт |
Сыр голландский ![]() |
150 г |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Перец чили ![]() |
1 ч. л. |
Предлагаю попробовать и мой рецепт буррито. Это вкусно! Не судите строго... |
Покажу какие лепёшки я использую для этого блюда.
Овощи мелко нарезать, обжарить лук, добавить огурцы, туда же обжаренный сладкий перец, помидор и натёртый сыр. Посолить и поперчить.
Фарш посолить и поперчить. Сформировать малюсенькие лепёшечки и обжарить их на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Все ингредиенты соединить вместе и прогреть.
На каждую лепёшку или лаваш, выкладываем по 2 ст. л. начинки и сворачиваем в виде конверта.
Обжариваем наши конвертики с обеих сторон на сливочном масле до золотистой корочки.
Подаём буррито горячими.
Приятного аппетита!