Буррито по-мексикански
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:14:57 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 112 |
Фарш мясной | 400 г |
Лаваш | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Огурец маринованный | 3 шт |
Сыр голландский | 150 г |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Перец чили | 1 ч. л. |
Предлагаю попробовать и мой рецепт буррито. Это вкусно! Не судите строго... |
Покажу какие лепёшки я использую для этого блюда.
Овощи мелко нарезать, обжарить лук, добавить огурцы, туда же обжаренный сладкий перец, помидор и натёртый сыр. Посолить и поперчить.
Фарш посолить и поперчить. Сформировать малюсенькие лепёшечки и обжарить их на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Все ингредиенты соединить вместе и прогреть.
На каждую лепёшку или лаваш, выкладываем по 2 ст. л. начинки и сворачиваем в виде конверта.
Обжариваем наши конвертики с обеих сторон на сливочном масле до золотистой корочки.
Подаём буррито горячими.
Приятного аппетита!