Буррито по-мексикански
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:14:57 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 112 |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
Лаваш ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Огурец маринованный | 3 шт |
Сыр голландский ![]() |
150 г |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Перец чили ![]() |
1 ч. л. |
| Предлагаю попробовать и мой рецепт буррито. Это вкусно! Не судите строго... |

Покажу какие лепёшки я использую для этого блюда.

Овощи мелко нарезать, обжарить лук, добавить огурцы, туда же обжаренный сладкий перец, помидор и натёртый сыр. Посолить и поперчить.

Фарш посолить и поперчить. Сформировать малюсенькие лепёшечки и обжарить их на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.

Все ингредиенты соединить вместе и прогреть.

На каждую лепёшку или лаваш, выкладываем по 2 ст. л. начинки и сворачиваем в виде конверта.

Обжариваем наши конвертики с обеих сторон на сливочном масле до золотистой корочки.
Подаём буррито горячими. 
![]()
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...