Открытые бутерброды с крабовым салатом
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:28:42 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 57 |
Крабовые палочки | 200 г |
Яйцо | 2 шт |
Каперсы | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Багет | 1 шт |
Tapas de cangrejos. Эту очень простую и вкусную закуску можно найти фактически в любом закусочном баре (tapas bar) в Испании. Когда в школе сына организуют общий ужин, как минимум, одна из испанских мам приносит такие бутерброды, и они расходятся на ура. Готовятся они супер-быстро и очень удобны, когда к вам неожиданно приходят гости. Симпатичная закуска при минимальных затратах усилий, времени и денег. |
Ингредиенты.
1. Яйца отварить вкрутую. Готовые яйца и крабовые палочки натереть на мелкой терке.
2. Выложить в миску, добавить каперсы, лимонный сок, соль и перец по вкусу.
3. Заправить все майонезом.
4. Багет порезать на кусочки средней толщины. Выложить по горке салата на каждый кусочек и подавать.