Пудинг из багета с пикантной начинкой
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:28:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 53 |
Багет | 1 шт |
Крабовые палочки | 1 упак. |
Сыр творожный | 1 упак. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Молоко | 100 мл |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло сливочное | 100 г |
Сыр голландский | 50 г |
Без преувеличения могу сказать, что это одно из самых вкусных блюд "на скорую руку", которое я пробовала за последнее время. Идеальный вариант для сытного завтрака, пикника, тихих семейных посиделок или бурной встречи с друзьями под кружечку пива. |
Крабовые палочки разморозить и мелко нарезать
Мелко нарезать укроп и зеленый лук
Смешать творожный сыр с крабовыми палочками, зеленью и перцем. Я не солила, а вы досаливайте по своему вкусу
Нарезать багет
Растопить сливочное масло. Можно прямо в той же форме, где будете готовить пудинг. Каждый ломтик багета обмакнуть с двух сторон в масло.
На каждый кусочек багета положить немного начинки, сложить бутерброды друг на друга и поместить в форму. Приготовить заливку - молоко смешайте с яйцами, немного подсолите.
Вылейте омлет на бутерброды.
Посыпьте тертым сыром. Выпекайте в разогретой до 200 градусов 15-20 минут.