Пудинг из багета с пикантной начинкой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 12:28:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 53 |
| Багет | 1 шт |
| Крабовые палочки | 1 упак. |
| Сыр творожный | 1 упак. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Молоко | 100 мл |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло сливочное | 100 г |
Сыр голландский ![]() |
50 г |
| Без преувеличения могу сказать, что это одно из самых вкусных блюд "на скорую руку", которое я пробовала за последнее время. Идеальный вариант для сытного завтрака, пикника, тихих семейных посиделок или бурной встречи с друзьями под кружечку пива. |

Крабовые палочки разморозить и мелко нарезать

Мелко нарезать укроп и зеленый лук

Смешать творожный сыр с крабовыми палочками, зеленью и перцем. Я не солила, а вы досаливайте по своему вкусу

Нарезать багет

Растопить сливочное масло. Можно прямо в той же форме, где будете готовить пудинг. Каждый ломтик багета обмакнуть с двух сторон в масло.

На каждый кусочек багета положить немного начинки, сложить бутерброды друг на друга и поместить в форму. Приготовить заливку - молоко смешайте с яйцами, немного подсолите.

Вылейте омлет на бутерброды.

Посыпьте тертым сыром. Выпекайте в разогретой до 200 градусов 15-20 минут.
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...