Жареные макароны с ветчиной
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:21:03 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Макароны | по вкусу |
Ветчина | по вкусу |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сыр мягкий | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Быстро, просто и вкусно! Это спасительный рецепт... когда лень готовить долго)) Если вдруг есть - то простите |
Помидоры порезать крупно (если черри, то пополам)
Ветчину брусочками
На сковородке растопить сливочное масло с растительным, положить помидоры и чеснок
Как помидоры станут мягкими - добавить ветчину и перемешать
Макароны отварить в чуть подсоленной воде
Добавить к ветчине и перемещать, + соль-перец по вкусу
При подаче посыпать сыром и зеленью (зелени не было).
Приятного аппетита)))