Жареные макароны с ветчиной
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:21:03 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Макароны | по вкусу |
| Ветчина | по вкусу |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Чеснок | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сыр мягкий | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Быстро, просто и вкусно! Это спасительный рецепт... когда лень готовить долго)) Если вдруг есть - то простите |

Помидоры порезать крупно (если черри, то пополам)

Ветчину брусочками

На сковородке растопить сливочное масло с растительным, положить помидоры и чеснок

Как помидоры станут мягкими - добавить ветчину и перемешать

Макароны отварить в чуть подсоленной воде

Добавить к ветчине и перемещать, + соль-перец по вкусу

При подаче посыпать сыром и зеленью (зелени не было).
Приятного аппетита)))

Ночью в Москве: 

















































...