Диетические кабачки, фаршированные индейкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:27:43 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 1 шт |
Фарш индюшачий | 700 г |
Помидор | 5 шт |
Лук репчатый | 14 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Не индюшкой конечно, а индюшачьим фаршем, просто так звучит короче) Люблю легкие блюда, поэтому представляю вам рецепт фаршированных кабачков без риса и макарон, исключительно мясная начинка. |
Кабачок помыть, очистить, нарезать на кружочки. Вынуть из каждого кружочка середину.
Яйца взбить вилкой в отдельной емкости, добавить соль и специи по вкусу.
Помидоры и лук мелко нарезать и добавить к фаршу.
Влить яичную смесь, все перемешать.
Разложить кабачковые кружки на противне, ложкой добавить в них фарш (плотно, немного с горкой).
Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Как видите блюдо очень простое, но от этого не менее вкусное. Приятного аппетита!