Диетические кабачки, фаршированные индейкой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:27:43 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 54 |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Фарш индюшачий | 700 г |
Помидор ![]() |
5 шт |
| Лук репчатый | 14 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Не индюшкой конечно, а индюшачьим фаршем, просто так звучит короче) Люблю легкие блюда, поэтому представляю вам рецепт фаршированных кабачков без риса и макарон, исключительно мясная начинка. |

Кабачок помыть, очистить, нарезать на кружочки. Вынуть из каждого кружочка середину.

Яйца взбить вилкой в отдельной емкости, добавить соль и специи по вкусу.
Помидоры и лук мелко нарезать и добавить к фаршу.
Влить яичную смесь, все перемешать.
Разложить кабачковые кружки на противне, ложкой добавить в них фарш (плотно, немного с горкой).

Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Как видите блюдо очень простое, но от этого не менее вкусное. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...