Бутерброды "Закусочные" сырно-овощные
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:30:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Батон | 1 шт |
Творог | 1 упак. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Кинза | 1 пуч. |
Соевый соус | по вкусу |
Сыр твердый | 10 ломт. |
Помидор | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Шпинат | 1 по вкусу |
Предлагаю взять с собой такие бутерброды на природу, на пикник. Вкусные в горячем виде и еще вкуснее в холодном. Угощайтесь. |
Шпинат помыть и обсушить
Нарезать батон, у меня вышло 10 ломтиков
Творог, яйцо и соевый соус от ТМ "Киккоман" перемешать с порубленной кинзой.
Намазать творожную массу на батон
На каждый ломтик выложить листики шпината по 2
На шпинат выложить нарезанный кольцами баклажан
Выложить нарезанный помидор
Выложить сыр
Бутерброды поместить в форму для запекания
Яйца взбить с 1 столовой ложкой соевого соуса. И полить бутерброды, так, чтобы на каждый попала яичная заливка. Выпекать бутерброды в духовке, разогретой до 200 градусов, 15 минут.