Бутерброды "Закусочные" сырно-овощные
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 12:30:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Батон ![]() |
1 шт |
Творог ![]() |
1 упак. |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Кинза ![]() |
1 пуч. |
| Соевый соус | по вкусу |
| Сыр твердый | 10 ломт. |
Помидор ![]() |
1 шт |
Баклажан ![]() |
1 шт |
Шпинат ![]() |
1 по вкусу |
| Предлагаю взять с собой такие бутерброды на природу, на пикник. Вкусные в горячем виде и еще вкуснее в холодном. Угощайтесь. |

Шпинат помыть и обсушить

Нарезать батон, у меня вышло 10 ломтиков

Творог, яйцо и соевый соус от ТМ "Киккоман" перемешать с порубленной кинзой.

Намазать творожную массу на батон

На каждый ломтик выложить листики шпината по 2

На шпинат выложить нарезанный кольцами баклажан

Выложить нарезанный помидор

Выложить сыр

Бутерброды поместить в форму для запекания

Яйца взбить с 1 столовой ложкой соевого соуса. И полить бутерброды, так, чтобы на каждый попала яичная заливка. Выпекать бутерброды в духовке, разогретой до 200 градусов, 15 минут.
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...