Бутерброды "Закусочные" сырно-овощные
![Бутерброды "Закусочные" сырно-овощные Бутерброды "Закусочные" сырно-овощные](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/9336.jpg)
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:30:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Батон ![]() |
1 шт |
Творог ![]() |
1 упак. |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Кинза ![]() |
1 пуч. |
Соевый соус | по вкусу |
Сыр твердый | 10 ломт. |
Помидор ![]() |
1 шт |
Баклажан ![]() |
1 шт |
Шпинат ![]() |
1 по вкусу |
Предлагаю взять с собой такие бутерброды на природу, на пикник. Вкусные в горячем виде и еще вкуснее в холодном. Угощайтесь. |
Шпинат помыть и обсушить
Нарезать батон, у меня вышло 10 ломтиков
Творог, яйцо и соевый соус от ТМ "Киккоман" перемешать с порубленной кинзой.
Намазать творожную массу на батон
На каждый ломтик выложить листики шпината по 2
На шпинат выложить нарезанный кольцами баклажан
Выложить нарезанный помидор
Выложить сыр
Бутерброды поместить в форму для запекания
Яйца взбить с 1 столовой ложкой соевого соуса. И полить бутерброды, так, чтобы на каждый попала яичная заливка. Выпекать бутерброды в духовке, разогретой до 200 градусов, 15 минут.