Бутерброды для любителей картошечки
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:31:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Батон | по вкусу |
Картофель | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Этим рецептом поделилась моя сноха, она по профессии повар. Они подкупили меня своей простотой и вкусом. Жареная картошечка, хрустящая корочка. |
Картофель очищаем, натираем на мелкой терке, отделившийся сок сливаем.
Смешиваем с солью и яйцом.
Нарезаем батон ломтиками толщиной 1,5 см, намазываем полученной смесью. Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем наши ломтики намазанной стороной вниз. Обжариваем только с одной стороны.
Мне больше нравятся они горячие, но и в холодном виде тоже вкусно.