"Розовое "масло
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 12:32:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло сливочное | 200 г |
Свекла ![]() |
1 шт |
| Коньяк | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Такое масло преобразит не только внешний вид бутерброда, но и откроет новый вкус. Идеально в сочетании с соленой рыбкой и икрой. |

Свёклу очистить,нарезать мелкими кубиками или натереть на терке.


Смешать с размягченным сливочным маслом и коньяком.

Хорошо перемешать,посолить.

Выложить "колбаской" на пищевую пленку.

Завернуть и положить в морозильное отделение.
Использовать по вкусу.

P. S. Очень вкусно и интересно использовать такое масло к блюдам с отварным картофелем.



Днем в Москве: 

















































...