"Розовое "масло
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:32:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло сливочное | 200 г |
Свекла | 1 шт |
Коньяк | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Такое масло преобразит не только внешний вид бутерброда, но и откроет новый вкус. Идеально в сочетании с соленой рыбкой и икрой. |
Свёклу очистить,нарезать мелкими кубиками или натереть на терке.
Смешать с размягченным сливочным маслом и коньяком.
Хорошо перемешать,посолить.
Выложить "колбаской" на пищевую пленку.
Завернуть и положить в морозильное отделение.
Использовать по вкусу.
P. S. Очень вкусно и интересно использовать такое масло к блюдам с отварным картофелем.