Волованы "Фуршетные"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 12:32:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Корнишоны | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
Икра красная ![]() |
100 г |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Семга ![]() |
100 г |
| Желток яичный | по вкусу |
| 23 февраля на работе, по сложившейся традиции, мы для своих доблестных мужчин организовываем фуршетный стол. Женщины приносят из дома закуски и устраиваем красивый обеденный перерыв, который в этот день не обходится без водочки. Начальство заранее предупреждает, чтобы "ни-ни", мы делаем вид "нет нет, ни в коем случае". Вот для чего и нужны хорошие закуски. |

Сделать волованы всегда можно заранее.
Раскатываем тесто и вырезаем формочкой кругляши.

Соеденяем и смазываем желтком.

Выкладываем на противень и отправляем в духовку.

Производство "безотходное". На оставшееся изделия можно выложить обжаренный лук, посыпать сыром и запечь вместе с волованами, вот и ещё один вариант закуски.

Волованы готовы, осталось их начинить. Здесь воля вольная...

Я промазывала тресковой икрой, выкладывала сёмгу, оформляла корнишонами, маслинкой, зелным луком. Чтобы сделать корзиночку, сплела ручку из сыра, но это не обязательно.

С праздником, наших мужественных, сильных и самых лучших мужчин!


Ночью в Москве: 

















































...