Бутербродная масса
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 12:32:28 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сыр плавленный | 100 г |
| Орехи грецкие | 1 стак. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Нашла рецепт, когда перебирала вырезки из журналов, теперь готовлю почти постоянно. Даже гости в первую очередь просят на стол поставить именно эту бутербродную закуску. |

Подготовим необходимые продукты.

Хорошо перемешать размягченное сливочное масло, майонез и плавленый сыр.

Грецкие орехи размельчить в блендере и смешать с маслом, туда же добавить давленный чеснок.

Ломтики батона обжарить с двух сторон на подсолнечном масле до золотистой корочки.

Теперь хлеб намазываем смесью и наслаждаемся.
Некоторые по вкусу солят.

Ночью в Москве: 
















































...