Бутербродная масса
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:32:28 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло сливочное | 100 г |
Сыр плавленный | 100 г |
Орехи грецкие | 1 стак. |
Майонез | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Нашла рецепт, когда перебирала вырезки из журналов, теперь готовлю почти постоянно. Даже гости в первую очередь просят на стол поставить именно эту бутербродную закуску. |
Подготовим необходимые продукты.
Хорошо перемешать размягченное сливочное масло, майонез и плавленый сыр.
Грецкие орехи размельчить в блендере и смешать с маслом, туда же добавить давленный чеснок.
Ломтики батона обжарить с двух сторон на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Теперь хлеб намазываем смесью и наслаждаемся.
Некоторые по вкусу солят.