Брусничный соус с грецкими орехами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:38:13 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Брусника ![]() |
500 г |
| Перец красный жгучий | 2 шт |
| Сахар | 200 г |
| Орехи грецкие | 100 г |
| Кислота лимонная | 1 ч. л. |
| Уважаемые поварята, хочу предложить вашему вниманию интересный соус к мясу. Готовится очень просто и быстро. Но с ним привычное блюдо играет по-новому. Яркий, насыщенный, гармоничный, пикантный, остренький кисло-сладко вкус. В первый раз пока пробовала- съела половину баночки и не заметила. |

Вот все, что нам понадобится

Ягоды поместить в кастрюльку, добавить сахар, лимонную кислоту и немного воды (чтобы прикрывало дно)

Порезать перец колечками и добавить к бруснике

Все перемешать, поставить на огонь и варить 2-3 минутки после кипения

Добавить порубленные орехи, снова довести до кипения.
Соус готов

Разместить по баночкам. Хранить при комнатной температуре.

Кушать можно после остывания.

Надеюсь, вам понравится соус и он будет частым гостем на вашем столе

Ночью в Москве: 

















































...