Профитроли в сиропе "Бине суфле"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:39:53 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 64 |
| Мука | 100 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Масло растительное | 50 мл |
| Соль | 1 ч. л. |
| Вода | 100 мл |
| Вкусняшка болгарской кухни, требуется минимум продуктов и быстро приготовить. Отличный рецепт для семейного ужина или неожиданных гостей. |
Тесто приготовить таким же способом, как и тесто для эклеров. Чайной ложкой набирать порции теста в форме шариков, опускать их в нагретое растительное масло и жарить до появления золотистого цвета. Обжаренные со всех сторон шарики опустить в холодный сироп, пока они еще теплые. Сироп должен быть густым (1 кг сахара и 600 г воды). Его ароматизируют лимонной, вишневой или малиновой эссенцией и окрашивают в подходящий цвет.
Подавать профитроли горячими.

Ночью в Москве: 
















































...