Постные щи с шампиньонами и картофельными колобками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:41:36 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Капуста белокочанная ![]() |
200 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
Шампиньоны ![]() |
300 г |
Картофель ![]() |
2 шт |
Мука ![]() |
150 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Осень... темнеет рано, вечера прохладные а как хочется вечерами горяченького супа или щей. Предлагаю вашему вниманию постные щи с шампиньонами и картофельными колобками, вкусные, сытные и вкусные готовятся быстро. |

Первым делом ставим варится очищенный картофель (для пюре), фото точно было, но весь ноутбук перерыла но не нашла ( ( (. Замачиваем грибы в кипятке.

В кипящую воду добавляем нашинкованную капусту.

Лук и морковь спассеровать до полуготовности в небольшом количестве растительного масла, затем отправляем в кастрюлю с капустой.

В сковороду где тушились лук с морковью, выкладываем грибы и тушим до полуготовности без масла, добавив 2 столовые ложки бульона из кастрюли.

Затем из отварного картофеля делаем пюре, добавляем муку, яйцо и соль, должно получится густое тесто. Все перемешиваем и формируем небольшие колобки.

В кастрюлю добавляем грибы и картофельные колобки, и варим минут 7-10, в конце добавить укроп.

Готово!!!
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...