Селедка под парусом
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:33:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хлеб | по вкусу |
Сельдь соленая | 1 шт |
Помидор | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Масло сливочное | 50 г |
Укроп | по вкусу |
Получилась быстрая и оригинальная закуска. |
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинки - по диагонали. Смазать укропным маслом хлеб,
филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом.
Сверху положить половинку черри.
При помощи зубочистки сделать из сыра парус.
Приятного аппетита!