Селедка под парусом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 12:33:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Хлеб | по вкусу |
| Сельдь соленая | 1 шт |
| Помидор | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Масло сливочное | 50 г |
| Укроп | по вкусу |
| Получилась быстрая и оригинальная закуска. |

Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинки - по диагонали. Смазать укропным маслом хлеб,

филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом.

Сверху положить половинку черри.

При помощи зубочистки сделать из сыра парус.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...