Говядина бутербродная "Уколотая" в СВЧ
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:47:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина ![]() |
700 г |
| Сметана | 1 ст. л. |
Бальзамик ![]() |
1 ч. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Специи | по вкусу |
| Масло оливковое | 10 мл |
| Хочу предложить Вам вкусный и простой вариант приготовления бутербродной говядины. Мясо получается сочным и мягким. Отлично подходит для нарезки бутербродов, но так же хороша как и горячее блюдо. Отличная альтернатива магазинному мясу и колбасе. А уколотая она у нас оливковым маслом, что необычайно делает мясо мягким. Приглашаю на дегустацию! |

В шприц набираем масло и по всему куску мяса делаем укольчики.
Смазываем мясо солью и перцем

Смешиваем сметану, горчицу и бальзамик. Тщательно обмазываем наше мясо

Специи перемешиваем и выкладываем на сухую доску. Обваливаем в них наше мясо

Мясо выкладываем в пакет для запекания. Пакет завязываем и сверху делаем несколько проколов на пакете. Выкладываем мясо в форму для запекания и отправляем в СВЧ на 25 минут при мощности 800 ват.
Вот и все, наше мясо готово!
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...