Говядина бутербродная "Уколотая" в СВЧ
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:47:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 700 г |
Сметана | 1 ст. л. |
Бальзамик | 1 ч. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Специи | по вкусу |
Масло оливковое | 10 мл |
Хочу предложить Вам вкусный и простой вариант приготовления бутербродной говядины. Мясо получается сочным и мягким. Отлично подходит для нарезки бутербродов, но так же хороша как и горячее блюдо. Отличная альтернатива магазинному мясу и колбасе. А уколотая она у нас оливковым маслом, что необычайно делает мясо мягким. Приглашаю на дегустацию! |
В шприц набираем масло и по всему куску мяса делаем укольчики.
Смазываем мясо солью и перцем
Смешиваем сметану, горчицу и бальзамик. Тщательно обмазываем наше мясо
Специи перемешиваем и выкладываем на сухую доску. Обваливаем в них наше мясо
Мясо выкладываем в пакет для запекания. Пакет завязываем и сверху делаем несколько проколов на пакете. Выкладываем мясо в форму для запекания и отправляем в СВЧ на 25 минут при мощности 800 ват.
Вот и все, наше мясо готово!
Приятного аппетита!!!