Яично-куриный паштет
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 12:34:38 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Масло сливочное | 100 г |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Филе куриное ![]() |
100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Хрен | по вкусу |
Петрушка ![]() |
15 г |
| Супервкусная «намазывалка» на бутерброды, канапе, крекеры, тарталетки в праздники и будни. Сделать нежнее или острее можно добавлением перца, горчицы и хрена – это дело вкуса. Быстро и очень вкусно. Попробуйте |

Куриное филе измельчить в блендере (или на мясорубку).

Размягченное сливочное масло взбить с куриным мясом.

Измельчить отваренное в крутую яйцо.

Все смешать, добавить мелко нарезанную зелень петрушки (любую другую), 2 неполные чайные ложки горчицы и хрен (у меня «Торчин» «Горчица с хреном»), посолить и поперчить по вкусу.
Намазать паштетом бутерброды, тарталетки (я использовала готовые вафельные корзиночки), украсить по желанию и подать к столу.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА

Днем в Москве: 

















































...