Яично-куриный паштет
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:34:38 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Филе куриное | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Хрен | по вкусу |
Петрушка | 15 г |
Супервкусная «намазывалка» на бутерброды, канапе, крекеры, тарталетки в праздники и будни. Сделать нежнее или острее можно добавлением перца, горчицы и хрена – это дело вкуса. Быстро и очень вкусно. Попробуйте |
Куриное филе измельчить в блендере (или на мясорубку).
Размягченное сливочное масло взбить с куриным мясом.
Измельчить отваренное в крутую яйцо.
Все смешать, добавить мелко нарезанную зелень петрушки (любую другую), 2 неполные чайные ложки горчицы и хрен (у меня «Торчин» «Горчица с хреном»), посолить и поперчить по вкусу.
Намазать паштетом бутерброды, тарталетки (я использовала готовые вафельные корзиночки), украсить по желанию и подать к столу.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА