Малосольная красная рыба быстрого приготовления
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-23 22:47:37 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Филе рыбное | 1 кг |
Соль | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Этот вариант без применения уксуса и лимонного сока. Простой в приготовлении. |
Берем охлажденную рыбу (лосось, горбуша). Чистим. Отделяем хребет. Делим на кусочки.
Готовим маринад. Соединив соль с сахаром.
Берем кусочки складываем в кастрюлю и пересыпаем маринадом.
Сложив все кусочки в кастрюлю, ставим её в холодное место (у меня в холодильник) на сутки.
Через сутки уложить в банки и залить растительным рафинированным маслом.