Свиная отбивная, фаршированная капустой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-23 22:47:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Капуста квашеная | 130 г |
Соус | 2 ст. л. |
Сухари панировочные | 50 г |
Соль | 1 ч. л. |
Просто и красиво.. но.. так вкусно, что я бы не обиделась, если мне такое блюдо подали в ресторане! С наступающим Вас! |
Свиное мясо нарежем на отбивные.
Разрежем, недорезая до конца.
Немножко отобьем, прикрыв пленкой. Аккуратно!
Лук и чеснок мелко нарежем.
Нарежем на кусочки прошутто.
Все вместе поджарим на подсолнечном масле. до светло -коричневого
цвета. Добавим капусту и притушим 10-15 минут. Отставить остывать.
Наполним свиные кармашки смесью.
Закрепить края зубочистками.
Смазать кисточкой с двух сторон отбивную соусом Киккоман.
В панировочные сухари добавить соль и обвалять в них отбивные.
Обжарить отбивные в разогретом подсолнечном масле.
До Красоты!
Подавать с любимой Картошечкой!
У меня фри.
Приятного аппетита!
С наступающим Новаым Годом!