Куриное филе в сливочном соусе в мультиварке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-23 22:47:51 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Филе куриное | 250 г |
Сметана | 3 ст. л. |
Базилик | ч. л. |
Паприка сладкая | ч. л. |
Соль | ч. л. |
Перец черный | 2 щепот. |
Куркума | ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 10 г |
Курица получается очень нежной, сливочной и пряной, готовится это блюдо в мультиварке. На гарнир к куриной грудки лучше всего подать картофельное пюре. |
Мощность: 940 Ватт
Программа: Жарка\Тушение (15 минут)
Рецепт "Куриное филе в сливочном соусе в мультиварке":
1. Куриное филе нарезать на кусочки шириной 1см.
2. Приправить курицу с двух сторон специями.
3. Мультиварку включить в режим Жарка\Тушение на 15-20 минут. Налить растительное масло, добавить сливочное масло, дождаться пока оно растопится и выложить курицу.
3. Обжарить курицу с двух сторон до зажаренной корочки, затем добавить сметану либо сливки, закрыть крышку мультиварки и тушить минуты 3.
4. Выкладываем куриное филе на блюдо и поливаем соусом.