Спагетти с гуляшом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-23 22:51:11 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 59 |
Спагетти | 1 упак. |
Свинина | 300 г |
Шампиньоны | 400 г |
Помидор | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Мука | 20 г |
Томатная паста | 50 г |
Сметана | 100 г |
Базилик | 1 щепот. |
Сытное и очень вкусное блюдо. |
1. Морковь натираем на крупной терке.
2. Помидоры заливаем кипятком и оставляем минут на 10-15.
3. Помидоры достаем, обдаем холодной водой и снимаем шкурку.
4. Натираем помидоры на крупной терке.
5. Лук мелко нарезаем.
6. Свинину режем на кубики среднего размера.
7. В стакан с теплой водой добавляем ложку муки и томатную пасту (томатный сок). Все хорошо перемешиваем и разбиваем все комочки.
8. В разогретую сковороду выкладываем свинину и обжариваем минут 10 на среднем огне.
9. Добавляем лук и морковь, обжариваем еще минут пять.
10. Добавляем шампиньоны, перетертые томаты и получившуюся смесь из муки, воды и том. пасты.
11. Солим, перчим добавляем базилик и перемешиваем.
12. Тушим минут 8. Добавляем ложку сметаны и тушим еще пару минут.
Готовим Спагетти:
1. В кипящую воду аккуратно выкладываем спагетти ( не ломаем).
2. Варим столько сколько написано на упаковке, обычно это минут 5-7. Периодически помешиваем чтобы не слиплись.
3. Откидываем на дуршлаг и слегка поливаем оливковым маслом..
Выкладываем спагетти на блюдо, поливаем сверху гуляшом, украшаем и подаем на стол.
Приятного аппетита!