Салат "Крабово-грибной"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-23 22:54:06 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Крабовое мясо ![]() |
250 г |
Шампиньоны ![]() |
7 шт |
Лук-порей ![]() |
1 шт |
Сливки ![]() |
150 мл |
Салат ![]() |
150 г |
Специи ![]() |
ч. л. |
Лимон ![]() |
ч. л. |
Масло оливковое ![]() |
1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
ст. л. |
| Друзья! Для тех, кто крабов любит, и если нравятся грибы! Салат подарком этот будет, останетесь довольны вы! Так сливочно и нежно получится у нас! К нему еще вернемся мы много, много раз! Готовится мгновенно, прекрасный результат! На праздник несомненно, он лучший кандидат! |

Продукты. Кол-во продуктов на 2 порции.

Крабы ( или крабовые палочки) нарезать, грибы нарезать пластинами.

Грибы обжарить на сковороде с небольшим кол-вом масла. ( если будет лук, то добавить к грибам) (специи не забываем)

Затем добавить к грибам мясо краба

Залить сливками, довести до кипения, чуть уварить, 1-2 минуты, и снять с огня.

Салат нарезать полосками (можно нарвать) сбрызнуть оливковым маслом, чуть лимоном, посолить, поперчить, и выложить в тарелку.

Салат готов. Друзья, еще хочу сказать, если вы будите использовать в рецепте крабовые палочки, то лучше сливки сначала с грибами загустить, а их класть в конце.

К этому рецепту, замечательно подойдут еще и гребешки.

Приятного аппетита!
Блюдо готово!
![]()
Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...