Салат "Крабово-грибной"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-23 22:54:06 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Крабовое мясо | 250 г |
Шампиньоны | 7 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Сливки | 150 мл |
Салат | 150 г |
Специи | ч. л. |
Лимон | ч. л. |
Масло оливковое | 1 ч. л. |
Масло растительное | ст. л. |
Друзья! Для тех, кто крабов любит, и если нравятся грибы! Салат подарком этот будет, останетесь довольны вы! Так сливочно и нежно получится у нас! К нему еще вернемся мы много, много раз! Готовится мгновенно, прекрасный результат! На праздник несомненно, он лучший кандидат! |
Продукты. Кол-во продуктов на 2 порции.
Крабы ( или крабовые палочки) нарезать, грибы нарезать пластинами.
Грибы обжарить на сковороде с небольшим кол-вом масла. ( если будет лук, то добавить к грибам) (специи не забываем)
Затем добавить к грибам мясо краба
Залить сливками, довести до кипения, чуть уварить, 1-2 минуты, и снять с огня.
Салат нарезать полосками (можно нарвать) сбрызнуть оливковым маслом, чуть лимоном, посолить, поперчить, и выложить в тарелку.
Салат готов. Друзья, еще хочу сказать, если вы будите использовать в рецепте крабовые палочки, то лучше сливки сначала с грибами загустить, а их класть в конце.
К этому рецепту, замечательно подойдут еще и гребешки.
Приятного аппетита!
Блюдо готово!
Приятного аппетита!