Экспресс-торт в микроволновке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-23 22:58:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Мука | 1 стак. |
| Яйцо | 3 шт |
| Какао-порошок | 2 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 стак. |
| Сметана | 200 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Какао-порошок | 3 ст. л. |
| Сахар | 4 ст. л. |
| Сметана | 200 г |
| Благодаря микроволновке можно быстро и вкусно приготовить любое блюдо. Предлагаю испечь в микроволновке экспресс-тортик. Процесс приготовления очень прост, так как все что требуется... перемешать все ингредиенты и вылить их в форму... |

Приготовить ингредиенты.

Взбить яйца с сахаром до образования пены.

В отдельной посуде смешать какао, муку и разрыхлитель.

В яично-сахарную смесь добавить сметану и перемешать.

Добавить какао с мукой и тщательно перемешать.

Тесто вылить в форму пригодную для микроволновой печи и выпекать на мощности 800-900 Ватт в течении 20 минут.

Пока выпекается в микроволновке наш бисквит, приготовим глазурь.
Сметану, какао и сахар смешать.

Прогреть на водяной бане до полного растворения сахара.

Добавить сливочное масло.
Дать глазури остыть и можно ее использовать.

Бисквит готов.

Разрезать на коржи. Пропитать каждый корж теплым молочком и смазать кремом. Можно сделать прослойку из ягод или фруктов.

Собрать тортик, покрыть глазурью и украсить.
Оставить тортик в покое на пару часов... что бы коржи пропитались.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...