Салат с рисом, курицей и черносливом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-23 22:59:54 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 200 г |
Рис | 100 г |
Огурец | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Чернослив | 100 г |
Майонез | 70 г |
Хочу поделиться с вами очень простым но тем не менее вкуснейшим салатом из риса, курицы и чернослива! Приготовив этот салат хоть раз, уверена что станете его готовить на каждый праздник!! Наверное, все его прелести как раз и в простоте!!! Готовится, просто, быстро и из самых простых ингредиентов. Предлагаю оформить праздничную подачу, порционо! По моему довольно таки не плохо получилось)) |
Приготовим 3 небольших сервировочных кольца, если готовите 1 большую порцию то тогда возьмите 1 большое кольцо.
Рис басмати белый ароматный Мистраль отварить до готовности, посолить по вкусу.
Куриную грудку тоже отварить.
Нарезать все ингредиенты мелко-огурец, куриную грудку, чернослив, яйца отварные, сыр-натереть на мелкой терке.
Выложить в кольца слоями, промазывая каждый слой слегка майонезом.
Слои-рис-куриная грудка-чернослив-огу рец-яйца-сыр.
Охладить салат в холодильнике не менее 1 часа, снять сервировочное кольцо и украсить по желанию
Подавать сразу.
Приятного аппетита!!!