Морской гребешок в беконе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-23 23:00:15 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Гребешок | 6 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Бекон | 30 г |
Специи | 1 щепот. |
Нежнейший морской гребешок в хрустящем ароматном беконе- вкусная закуска на праздничный стол! |
Морской гребешок достать из раковины, помыть, обсушить. Замариновать в соевом соусе с шепоткой французских трав.
Бекон нарезать тонкими полосками.
Каждый гребешок обернуть полоской бекона, вставить в свою раковину.
Запекать при температуре 230 гр С 10-15 минут до румяного цвета бекона.
Подавать горячим!
Приятного аппетита!! С Новым Годом!