Морской гребешок в беконе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-23 23:00:15 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Гребешок | 6 шт |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Бекон | 30 г |
Специи ![]() |
1 щепот. |
| Нежнейший морской гребешок в хрустящем ароматном беконе- вкусная закуска на праздничный стол! |

Морской гребешок достать из раковины, помыть, обсушить. Замариновать в соевом соусе с шепоткой французских трав.

Бекон нарезать тонкими полосками.

Каждый гребешок обернуть полоской бекона, вставить в свою раковину.

Запекать при температуре 230 гр С 10-15 минут до румяного цвета бекона.
Подавать горячим!
Приятного аппетита!! С Новым Годом! 
![]()

Ночью в Москве: 

















































...