Нежная говядина "Проще не бывает"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-23 23:03:22 |
Время приготовления: | 110 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Говядина | 1 кг |
Масло сливочное | 140 г |
Горчица | 1 ст. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Друзья, хочу напомнить вам, один простой совсем рецепт. Доверимся мы двум часам, и будет вкусным наш обед! Чудесным будет ужин! Для блюда только нужно, лишь сливочное масло, обычная горчица! Прекрасным будет мясо, мы сможем им гордиться! Мягко, сливочно, так нежно! Вкусно получается! И гарниры неизбежно в нем всегда нуждаются! Дорогие, на здоровье! Вдруг кому-то пригодится! С мясом есть рецептов море, будем пробовать стремиться! |
Продукты
Мясо нарезать кусочками (приблизительно 3на 3, можно чуть крупнее)
Мясо сложить в кастрюлю ( кастрюля должна быть хорошая, с толстыми стенками и дном), посолить, поперчить ( если не хотите сразу, специи можно добавить в процессе тушения), добавить сливочное масло
Накрыть крышкой, поставить на небольшой огонь, и тушить, изредка помешивая, в течении 1- 1,5 часов ( зависит от возраста говядины). Никакой воды не доливать! За счет слив. масла и мясного сока получается много жидкости.
По истечению времени, добавить к мясу горчицу, лавровый лист и перец горошком, все перемешать, и тушить еще минут 30-40. После этого выключить огонь, и дать настояться мясу минут 15
Мясо готово.
Вкусно с любым гарниром, не бойтесь такого кол-ва слив. масла. Соусом от мяса, можно прекрасно дополнить любой гарнир.
Приятного аппетита!
Блюдо готово!
Приятного аппетита!