Овощной гарнир в сливках и соевом соусе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-23 23:03:53 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Картофель | 3 шт |
| Лук-шалот | 4 шт |
| Помидор | 3 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
3 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
Масло оливковое ![]() |
30 мл |
| Соевый соус | 50 мл |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Сыр полутвердый | 100 г |
| Впервые приготовила в таком соусе. Очень понравилось. Состав ингридиентов зависит от Ваших предпочтений. |

Смазать форму для запекания маслом. Включить разогрев духовки на 200град. Нарезать овощи и грибы крупными дольками/кусочками, конечно, помыв и почистив предварительно.

Сделать заливку. Смешать сливки и соевый соус и залить смесью овощи. Поставить форму в разогретую духовку на 25-30 минут.

Ориентироваться на готовность картофеля. Минут через 20 посыпать тёртым сыром.

Очень нежно, вкусно. Можно посыпать свежей зеленью или лучком. У меня данное блюдо было гарниром к утиной грудке, но на добавку прекрасно уходило само по себе.)))
![]()

Вечером в Москве: 

















































...