Закусочные трубочки с беконом и творожным сыром
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-23 23:06:35 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Бекон | 6 ломт. |
| Морковь | 1 шт |
| Сыр творожный | 150 г |
Тесто фило ![]() |
150 г |
| Масло сливочное | 40 г |
| Представленные трубочки получаются ооочень вкусные, ароматный бекон в сочетании с морковкой и нежным творожным сыром, да еще в хрустящем тесте... ммм... объедение!!! |

Морковь помыть, почистить и нарезать с помощью овощечистки.

Конусные формочки обернуть полоской бекона.

Затем обернуть полоской морковки.

Тесто Катаифи предварительно разморозить, отделить довольно длинные пряди.

Плотно обернуть прядью каждую трубочку поверх морковки и смазать растопленным сливочным маслом.

Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 15-18 минут, до румяности.

После вынуть трубочки из духовки, дать немного остыть и, с помощью кондитерского шприца, наполнить творожным сыром.
По желанию трубочки посыпать зеленью и можно подавать к столу. Такие трубочки получаются ооочень вкусные, ароматный бекон в сочетании с морковкой и нежным творожным сыром, да еще в хрустящем тесте... ммм... объедение!!! Приятного аппетита!!!![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...