Закусочные трубочки с беконом и творожным сыром
![Закусочные трубочки с беконом и творожным сыром Закусочные трубочки с беконом и творожным сыром](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-12/93837.jpg)
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-23 23:06:35 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Бекон | 6 ломт. |
Морковь | 1 шт |
Сыр творожный | 150 г |
Тесто фило ![]() |
150 г |
Масло сливочное | 40 г |
Представленные трубочки получаются ооочень вкусные, ароматный бекон в сочетании с морковкой и нежным творожным сыром, да еще в хрустящем тесте... ммм... объедение!!! |
Морковь помыть, почистить и нарезать с помощью овощечистки.
Конусные формочки обернуть полоской бекона.
Затем обернуть полоской морковки.
Тесто Катаифи предварительно разморозить, отделить довольно длинные пряди.
Плотно обернуть прядью каждую трубочку поверх морковки и смазать растопленным сливочным маслом.
Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 15-18 минут, до румяности.
После вынуть трубочки из духовки, дать немного остыть и, с помощью кондитерского шприца, наполнить творожным сыром.
По желанию трубочки посыпать зеленью и можно подавать к столу. Такие трубочки получаются ооочень вкусные, ароматный бекон в сочетании с морковкой и нежным творожным сыром, да еще в хрустящем тесте... ммм... объедение!!! Приятного аппетита!!!