Форель "Новогодняя"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-23 23:07:55 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Принес муж с рыбалки радужную форель. Что с ней делать? Она и не белая рыба и не красная. И вот родилась идея такого блюда. Получилось неожиданно вкусно. А название придумалось после приготовления, ибо пахнет она Новым годом... |
1. Приготовим наши продукты.
2. Кладем форель на фольгу.
Обтираем солью, посыпаем розмарином
3. Режем мандарин на кружочки
4. Начиняем форель кружочками мандарина, заворачиваем в фольгу очень плотно, чтобы сохранить сок и аромат.
Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-25 минут
5. Выключаем духовку, даем рыбке отдохнуть минут 10-15, достаем и режем на порции. Она почти не костлявая, так что детки лопают с удовольствием.
Также ее можно сделать и в мультиварке на режиме "РЫБА" 10 минут (без фольги).
Украшаем и подаем.
Приятного аппетита!