Котлеты бутербродные и бутерброды с ними
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-23 23:08:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Творог | 100 г |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 щепот. |
Укроп | 5 веточ. |
Салат | по вкусу |
Сыр мягкий | 9 ломт. |
Хлеб | 9 ломт. |
Паприка сладкая | по вкусу |
Очень вкусные бутерброды с этими котлетками. Вам обязательно понравятся! Угощайтесь! |
Делаем фарш для наших котлет. Трем на терке лук и добавляем в мясной фарш. Туда же соль, перец, творог и резанный укроп. Хорошенько перемешиваем и добавляем немного теплой воды (консистенция должна получиться немного вязкой ).
Смачиваем водой руки и делаем вот такую котлетку.
Затем приплющиваем таким образом.))
Слегка смазываем сковороду раст. маслом и обжариваем котлетки.
Обжариваем их на среднем огне с двух сторон до красивой корочки.
Вот столько "сока" они выпускают.
Собираем бутерброд. На ломтик ржаного хлеба кладем листья салата. На салат ломтик сыра. Затем нашу котлетку. Украшаем веточкой укропа и посыпаем красной сладкой паприкой.
Можно с вечера сделать фарш, а утром сделать вкусный завтрак для своей семьи! Приятного аппетита!