Тарталетки запеченные с начинкой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 12:38:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Мука пшеничная | 250 г |
| Маргарин | 60 г |
| Молоко | 60 г |
| Сметана | 30 г |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Соль | 3 г |
| Ветчина | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Просмотрела все представленные кулинарами здесь рецепты и такого варианта не нашла. Делюсь своим вариантом приготовления, очень вкусно! Большим спросом пользуется у детишек! |

Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Ветчину и яйца нарезать кубиком, добавить к ним лук, сметану, соль и перемешать. Натереть сыр на мелкой терке.

В молоке растворить соль, добавить яйцо, хорошо размешать и ввести половину нормы муки, размягченный маргарин и сметану. Все хорошо перемешать и добавить оставшуюся муку.

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 2-3мм и вырезать кружочки по размеру формочек. Вырезанные кружочки уложить в формы, прижать тесто к внутренней поверхности форм, проколоть в нескольких местах.

Заполнить горохом для сохранения формы и выпекать при 220-240С. Когда корзиночки подрумянятся, их вынуть из формочек, высыпать горох и охладить.

Затем заполнить начинкой каждую тарталетку.

Посыпать натертым сыром и запечь в духовке при 200С, чтоб сыр расплавился и слегка запекся.

Ночью в Москве: 

















































...