Тарталетки «Грибное лукошко»
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:38:08 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 64 |
Картофель | 3 шт |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 150 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Укроп | 1 пуч. |
Грибы | 50 г |
Соль | по вкусу |
Хрустящие картофельные корзиночки с опятами на конкурс «Королева фуршета». |
Отварить картофель в подсоленной воде.
Пропустить вареный картофель в блендере, добавить яйцо, муку, соль, все перемешать.
Из кондитерского мешочка выложить картофельную массу на фольгу, образуя дно корзиночки.
Затем аккуратно выложить боковые стенки и ручки, выпекать в разогретой до 200°С духовке 15-20 минут.
Приготовить начинку: в сметану добавить мелко нарезанный укроп, посолить, все перемешать.
На дно корзиночки выложить начинку, сверху украсить опятами.