Свинина "Праздничный восторг"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
Добавлено: | 2015-12-29 14:37:16 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Свинина | 700 г |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Чернослив | 8 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Майонез | 4 ст. л. |
Вода | 50 мл |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Дорогие Поварята!!! Спешу поделиться с вами рецептом вкуснейшей свинины!!! Очень сочная! Нежная! Ароматная!!! Отлично подойдет как к праздничному столу!!! |
Мощность: 860 Ватт
Программа: Выпечка (50 минут)
Рецепт "Свинина "Праздничный восторг"":
Свинину нарезаем на средние кусочки и выкладываем в блюдо
Шампиньоны моей и режем пополам, если большие, то на 4 части и отправляем к мясу
Лук нарезаем полукольцами и тоже отправляем к мясу
Чернослив режем на небольшие кусочки и добавляем к мясу
Яблоко моем, очищаем от кожуры и семенной коробки. Режем на небольшие кусочки и добавляем к мясу
В блюдо с ингредиентами добавляем воду, соевый соус, майонез. Солим и перчим. Все хорошо перемешиваем и оставляем на час мариноваться. Потом наливаем в мультиварку растительное масло и выкладываем наше мясо. Готовим на режиме "выпечка" 50 минут. В процессе готовки мясо необходимо периодически помешивать.
Вот такое аппетитное мясо у нас получилось! Очень вкусно и ароматно!!!
Приятного аппетита и с Наступающим Новым Годом!!!