Бутерброды в вафельнице
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:40:14 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Хлеб для тостов | 8 ломт. |
Сыр твердый | 16 ломт. |
Ветчина | 4 ломт. |
Хочу показать вам вкусные, горячие бутерброды, с которыми хорошо попить чайку, да и в дорогу брать удобно! А поможет нам в этом вафельница. На сайте я такого рецепта не нашла. |
Для одного бутерброда потребуется 2 ломтика хлеба, 4 маленьких ломтика сыра (или 2 больших) и 1 ломтик ветчины.
На каждый ломтик хлеба уложить ломтики сыра.
Хлеб по желанию предварительно можно смазать сливочным маслом или майонезом, кетчупом, каким-либо соусом - это на ваш вкус и усмотрение.
На сыр уложить кусочек ветчины.
Накрыть бутерброд вторым кусочком хлеба с сыром.
Уложить бутерброды в разогретую вафельницу, закрыть крышкой (придется немного прижать рукой, но до конца не закрывайте вафельницу) и печь до нужной степени зарумянивания.
Если хотите более зажаренную корочку, можно смазать хлеб растительным маслом. Без масла хлеб будет более бледным, но не менее вкусным.
Бутерброды готовы - сыр расплавился и спаял между собой ломтики хлеба, получились симпатичные закрытые бутербродики.
Приятного аппетита!