Волованы с горбушей
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:40:36 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Тесто слоеное | 500 г |
Желток яичный | 1 шт |
Горбуша консервированная | 1 бан. |
Красный молотый перец | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соус | 1 ст. л. |
Креветки | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Замечательная закуска! Попробуйте, и Вы в этом убедитесь! |
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слоеное тесто раскатайте толщиной 0, 5 см. Круглой выемкой вырежьте лепешки диаметром 4 -6 см. Половину лепешек уложите на лист, смоченный водой, смажьте желтком, отступив на 0, 2 см от края. У другой половины вырежьте середину выемкой меньшего диаметра и уложите кольца на лепешки так, чтобы края их совпали. Смажьте поверхность волованов желтков, аналогично первому разу. Выпекайте до готовности при температуре 250 гр.
Для начинки разотрите горбушу, добавьте немного красного перца, немного тертого мускатного ореха, вареные яйца и соус хрена с уксусом. Взбейте до однородной массы.
Выложите начинку в волованы и украсьте креветками и зеленью.
Все! Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!