Бутерброды луковые
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:41:01 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Багет | 1 шт |
Сырок плавленый | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Нашла на сайте похожие рецепты, но точно такого же не увидела. Бутерброды получаются вкусные, лук в них совсем не чувствуется. |
Сырки натираем на крупной терке. Лук мелко режем, перемешиваем с натертыми сырками, добавляем 2 сырых яйца и всё хорошо перемешиваем.
Багет или простой батон нарезаем толщиной примерно 1,5см. Каждый кусочек намазываем тонким слоем сливочного масла (пробовала сделать без него-получаются суховатые).
На кусочки батона выкладываем начинку, ставим в разогретую духовку и запекаем до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5903