Тарталетки "Сладкие ромашки"
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:41:54 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 64 |
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Курага | 50 г |
Орехи грецкие | 50 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Мята | 1 пуч. |
Смородина красная | 1 пуч. |
Мои скромные полевые ромашки для шикарного конкурса "Королева фуршета". |
Вырезать из бумаги трафарет ромашки.
Раскатать тесто, по трафарету вырезать из теста ромашки.
Выложить цветы на смазанный противень, поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекать 15 минут.
Курагу и грецкие орехи измельчить (чем мельче, тем лучше), хорошо перемешать.
Готовые цветы сбрызнуть водой и посыпать сахарной пудрой.
Скатать из ореховой массы плотный шарик, положить на ромашку, слегка прижать.
Приятного аппетита!