Тарталетки "Сладкие ромашки"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 12:41:54 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 64 |
Тесто слоеное бездрожжевое ![]() |
500 г |
| Курага | 50 г |
| Орехи грецкие | 50 г |
| Сахарная пудра | 100 г |
| Мята | 1 пуч. |
| Смородина красная | 1 пуч. |
| Мои скромные полевые ромашки для шикарного конкурса "Королева фуршета". |

Вырезать из бумаги трафарет ромашки.

Раскатать тесто, по трафарету вырезать из теста ромашки.

Выложить цветы на смазанный противень, поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекать 15 минут.

Курагу и грецкие орехи измельчить (чем мельче, тем лучше), хорошо перемешать.

Готовые цветы сбрызнуть водой и посыпать сахарной пудрой.
Скатать из ореховой массы плотный шарик, положить на ромашку, слегка прижать.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...