Бутерброды "Солнечная поляна"
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:44:16 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо | 3 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Хлеб | по вкусу |
Зелень | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Специи | по вкусу |
Невероятно простые, но безумно вкусные бутерброды! Яйца, хлеб, майонез, чеснок и зелень - казалось бы, что в них особенного? А особенное в них то, что из этих продуктов можно приготовить вкуснейшие бутерброды с незабываемым вкусом! Но это ещe не всe. Если Вы накормите ими своего любимого мужчину, то спустя несколько часов он подарит вам незабываемую ночь! Вы спросите почему? Белок, чеснок и перчик "Чили" ответят на ваш вопрос. |
Сначала варим яйца вкрутую.
Положите яйца в прохладную воду, доведите до кипения и варите 10 минут.
А чтобы яйца не лопнули и не вытекли, можете добавить в воду немного соли и уксуса.
Как только яйца сварились, вытаскиваем их и опускаем в холодную воду на несколько минут. Это нужно для того, чтобы яйца легко очистились от скорлупы.
Очищаем яйца от скорлупы и...
натираем их на мелкой тёрке.
В натёртые яйца выдавливаем чеснок (используем чесноковыжималку или просто натираем зубчики на мелкой тёрке), высыпаем мелко порубленную зелень, солим и добавляем специи по вкусу.
Затем всё это хорошенько перемешиваем.
Теперь нам нужно нарезать свежий хлеб.
П.С. Не рекомендую использовать хлеб, который продают уже нарезанным - его вкус и качество оставляют желать лучшего.
Намажьте кусочки хлеба майонезом "Провансаль" - он как нельзя лучше подходит для наших бутербродов.
Теперь обильно посыпьте их нашими тёртыми яйцами и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3776&postdays=0&postorder=asc&start=0