Яблочно-ванильные маффины
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
| Добавлено: | 2016-01-09 16:31:03 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 47 |
Яблоко ![]() |
400 г |
| Масло сливочное | 200 г |
| Мука | 340 г |
| Яйцо | 4 шт |
| Сметана | 200 мл |
| Сахар | 200 г |
Ванильный сахар ![]() |
упак. |
| Разрыхлитель теста | упак. |
| Корица | по вкусу |
| Хотелось чего-то осеннего... По-моему это замечательный рецепт для завтрака с кофейком |

Смешайте масло, сахар и ваниль. Потом разбейте в эту смесь яйца. Ещё раз размешайте.

Положите сметану и опять хорошо перемешайте.

Смешайте муку и разрыхлитель. Добавьте их в смесь, замесите тесто.

Очисте от кожуры и удалите серединки.

Порежьте на кубики и добавьте в тесто. Размешайте.

Выпекайте при температуре 20 градусов до золотистого цвета (около 20 минут). Но лично я выпекала в маффиннице (удобная, кстати, вещь!).

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...