Тыквенные маффины от Джейми Оливера
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
| Добавлено: | 2016-01-09 16:35:06 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 16 порций |
| Кухня | 47 |
| Тыква | 500 г |
| Лук зеленый | 4 шт |
| Перец чили | 1 шт |
| Яйцо куриное | 6 шт |
| Мука | 250 г |
| Пармезан | 50 г |
| Мак | 1 ст. л. |
| Семечки подсолнуха | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Разрыхлитель теста | ст. л. |
| Прекрасное осеннее блюдо от известного шеф-повара поможет использовать тыкву по-новому |

Включить духовку на 180 градусов. Почистить и натереть на крупной терке тыкву

Мелко нарезать зеленый лук и перец чили. Добавляйте перец по своему вкусу. Я делала с учетом того, что маффины будет кушать ребенок

Добавить к тыкве лук с перцем, муку, разрыхлитель, яйца, тертый пармезан (оставьте чуть-чуть присыпать маффины сверху), специи и тщательно перемешайте

Разложите полученную смесь по формочкам, присыпьте сверху маком, семечками и остатками пармезана и отправляйте в духовку на 45 минут или пока маффины не станут золотистыми. Приятного аппетита

Ночью в Москве: 
















































...